Efecto del troceado y la adicion de 4% de miel sobre el consumo y la digestibilidad del ensilaje de pangola (Digitaria decumbens stent.)



Título del documento: Efecto del troceado y la adicion de 4% de miel sobre el consumo y la digestibilidad del ensilaje de pangola (Digitaria decumbens stent.)
Revista: Pastos y forrajes
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000027405
ISSN: 0864-0394
Autors: 1
Institucions: 1Centro Universitario de Matanzas, Estación Experimental de Pastos y Forrajes "Indio Hatuey", Matanzas. Cuba
Any:
Període: Ene-Abr
Volum: 5
Número: 1
Paginació: 87-94
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplines Agrociencias,
Medicina veterinaria y zootecnia,
Biología
Paraules clau: Gramíneas,
Nutrición animal,
Ovinos y caprinos,
Fisiología animal,
Borregos,
Digestibilidad,
Digitaria decumbens,
Ensilado,
Melaza,
Pasto Pangola
Keyword: Agricultural sciences,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Biology,
Gramineae,
Animal nutrition,
Sheep and goats,
Animal physiology,
Digestibility,
Digitaria decumbens,
Pangola grass,
Molasses,
Sheep,
Silage
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)