Datos y hechos acerca de la proteína de soya



Título del documento: Datos y hechos acerca de la proteína de soya
Revista: Pan
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000145426
ISSN: 0187-8492
Año:
Periodo: Ago
Volumen: 44
Número: 526
Paginación: 18-26
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Antropología,
Química
Palabras clave: Antropología de la cultura,
Química de alimentos,
Soya,
Historia
Keyword: Anthropology,
Chemistry,
Cultural anthropology,
Food chemistry,
Soybean,
History
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)