Datos básicos sobre el trigo. Primera parte



Título del documento: Datos básicos sobre el trigo. Primera parte
Revista: Pan
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000146748
ISSN: 0187-8492
Any:
Període: Abr
Volum: 44
Número: 522
Paginació: 8-14
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplines Química,
Economía
Paraules clau: Química de alimentos,
Economía agrícola,
Trigo,
Producción,
Comercialización
Keyword: Chemistry,
Economics,
Food chemistry,
Agricultural economics,
Wheat,
Production,
Marketing
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)