Revista: | PÄDI boletín científico de ciencias básicas e ingenierías del ICBI |
Base de datos: | |
Número de sistema: | 000578101 |
ISSN: | 2007-6363 |
Autores: | Aviles Cabral, Hugo1 Dorantes Adame, Javier Jesús1 Calva Neria, Guadalupe1 Lucho Constantino, Carlos Alexander1 Beltrán Hernández, Rosa Icela1 |
Instituciones: | 1Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, Area Académica de Química, Mineral de la Reforma, Hidalgo. México |
Año: | 2018 |
Volumen: | 5 |
Número: | 10 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Artículo |
Resumen en español | Existe una amplia diversidad de métodos para inmovilizar enzimas y para seleccionar alguno de ellos debe considerarse la enzima en cuestión, así como las características del proceso y los recursos e infraestructura disponibles. En este trabajo se ensayó el método de atrapamiento en gel de alginato para inmovilizar la pectinasa, una enzima de gran utilidad en la industria de alimentos. |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Bioquímica |
Keyword: | Biochemistry |
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