Avaliação das dietas contendo farinhas de talos de vegetais no trato gastrintestinal e parâmetros bioquímicos de ratos



Título del documento: Avaliação das dietas contendo farinhas de talos de vegetais no trato gastrintestinal e parâmetros bioquímicos de ratos
Revista: Nutrire
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000324840
ISSN: 1519-8928
Autores: 1
1
1
Instituciones: 1Universidade Federal do Rio de Janeiro, Instituto de Nutricao Josue de Castro, Rio de Janeiro. Brasil
Año:
Periodo: Dic
Volumen: 34
Número: 3
Paginación: 93-107
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología
Palabras clave: Fisiología animal,
Mamíferos,
Experimentos de alimentación,
Tallos,
Fibra dietética,
Brassica,
Spinacia oleracea
Keyword: Biology,
Animal physiology,
Mammals,
Feeding experiments,
Stems,
Dietary fiber,
Brassica,
Spinacia oleracea
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)