Percepción del valor nutricional y preferencias de alimentos en escolares de quinto grado. Mérida, Venezuela



Título del documento: Percepción del valor nutricional y preferencias de alimentos en escolares de quinto grado. Mérida, Venezuela
Revista: MedULA
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000242232
ISSN: 0798-3166
Autors:


Any:
Volum: 10
Número: 1-4
Paginació: 4-10
País: Venezuela
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplines Medicina
Paraules clau: Metabolismo y nutrición,
Pediatría,
Salud pública,
Escolares,
Preferencias alimenticias,
Valor nutritivo,
Venezuela
Keyword: Medicine,
Metabolism and nutrition,
Pediatrics,
Public health,
School children,
Food preferences,
Nutritive value,
Venezuela
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)