Efecto de la temperatura y el alimento en la ingestión y asimilación de Concholepas concholepas (Brugiere 1789)



Título del documento: Efecto de la temperatura y el alimento en la ingestión y asimilación de Concholepas concholepas (Brugiere 1789)
Revista: Medio ambiente (Valdivia)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000148739
ISSN: 0304-8764
Autors: 1
Institucions: 1Universidad de Los Lagos, Departamento de Acuicultura y Recursos Acuáticos, Osorno. Chile
Any:
Volum: 12
Número: 2
Paginació: 82-91
País: Chile
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplines Biología
Paraules clau: Ecología,
Fisiología animal,
Moluscos,
Efectos de la temperatura,
Conversión alimenticia,
Tasa de ingestión,
Concholepas concholepas
Keyword: Biology,
Animal physiology,
Ecology,
Molluscs,
Temperature effects,
Food conversion,
Ingestion rates,
Concholepas concholepas
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)