Control biológico de la marchitez bacterial en tomate con el uso de enmiendas orgánicas



Título del documento: Control biológico de la marchitez bacterial en tomate con el uso de enmiendas orgánicas
Revista: Manejo integrado de plagas
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000186797
ISSN: 1016-0469
Autores:
Año:
Periodo: Dic
Número: 62
Paginación: 18-28
País: Internacional
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Fitopatología,
Hortalizas,
Bacterias,
Control biológico,
Tomate
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Phytopathology,
Vegetables,
Bacteria,
Biological control,
Tomato
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)