Kinetic parameters for thermal inactivation of cut green beans lipoxigenase uding unsteady-state methods



Título del documento: Kinetic parameters for thermal inactivation of cut green beans lipoxigenase uding unsteady-state methods
Revista: Latin American applied research
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000221804
ISSN: 0327-0793
Autores: 1

Instituciones: 1Universidad Nacional del Litoral, Instituto de Tecnología de Alimentos, Santa Fe. Argentina
Año:
Periodo: Abr
Volumen: 33
Número: 2
Paginación: 87-90
País: Argentina
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, descriptivo
Disciplinas: Química,
Ingeniería
Palabras clave: Química de alimentos,
Ingeniería química,
Lipoxigenasas,
Blanqueo,
Tratamiento térmico,
Actividad enzimática
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Food chemistry,
Chemical engineering,
Lipoxygenase,
Blanching,
Thermal treatment,
Enzymatic activity,
Green bean
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