Revista: | Latin American applied research |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000221804 |
ISSN: | 0327-0793 |
Autores: | Garrote, R. L1 Silva, E. R Bertone, R. A |
Instituciones: | 1Universidad Nacional del Litoral, Instituto de Tecnología de Alimentos, Santa Fe. Argentina |
Año: | 2003 |
Periodo: | Abr |
Volumen: | 33 |
Número: | 2 |
Paginación: | 87-90 |
País: | Argentina |
Idioma: | Inglés |
Tipo de documento: | Artículo |
Enfoque: | Experimental, descriptivo |
Disciplinas: | Química, Ingeniería |
Palabras clave: | Química de alimentos, Ingeniería química, Lipoxigenasas, Blanqueo, Tratamiento térmico, Actividad enzimática |
Keyword: | Chemistry, Engineering, Food chemistry, Chemical engineering, Lipoxygenase, Blanching, Thermal treatment, Enzymatic activity, Green bean |
Solicitud del documento | |