El reto de la industria carnica europea ante el mercado unico



Título del documento: El reto de la industria carnica europea ante el mercado unico
Revista: Lácteos y cárnicos mexicanos
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000013058
ISSN: 0187-7666
Autores:
Año:
Periodo: Jun-Jul
Volumen: 7
Número: 3
Paginación: 26-28
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Ensayo
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Química,
Economía
Palabras clave: Química de alimentos,
Comercio internacional,
Europa,
Industria,
Productos cárnicos
Keyword: Chemistry,
Economics,
Food chemistry,
International trade,
Europe,
Industry,
Meat products
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)