Revista: | Lácteos y cárnicos mexicanos |
Base de datos: | PERIÓDICA |
Número de sistema: | 000006755 |
ISSN: | 0187-7666 |
Autores: | Báez Fernández, Marcos1 |
Instituciones: | 1Pfizer S.A. de C.V, México, Distrito Federal. México |
Año: | 1994 |
Periodo: | Jun-Jul |
Volumen: | 9 |
Número: | 3 |
Paginación: | 8-11 |
País: | México |
Idioma: | Español |
Tipo de documento: | Conferencia o discurso |
Enfoque: | Aplicado, descriptivo |
Disciplinas: | Química |
Palabras clave: | Bioquímica, Fermentaciones, Química de alimentos, Enzimas, Lácteos, Industria, Coagulantes, Fermentación, Ingeniería genética |
Keyword: | Chemistry, Biochemistry, Fermentation, Food chemistry, Enzymes, Industry, Coagulants, Dairy products, Genetic engineering |
Solicitud del documento | |