Modelación de las propiedades termodinámicas y de transporte involucradas en la deshidratación comercial de mango manila



Título del documento: Modelación de las propiedades termodinámicas y de transporte involucradas en la deshidratación comercial de mango manila
Revista: Linguagens, Educação e Sociedade
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000230115
ISSN: 0187-8786
Autors:
Any:
Període: May-Ago
Número: 14
Paginació: 119-138
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplines Agrociencias,
Matemáticas
Paraules clau: Fitotecnia,
Frutales,
Matemáticas aplicadas,
Mango,
Deshidratación,
Velocidad de secado,
Adsorción de agua,
Modelos matemáticos
Keyword: Agricultural sciences,
Mathematics,
Crop husbandry,
Fruit trees,
Applied mathematics,
Mango,
Dehydration,
Drying rate,
Water adsorption,
Mathematical models
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)