Evaluación de emergía de la producción, procesamiento y exportación de café en Nicaragua



Título del documento: Evaluación de emergía de la producción, procesamiento y exportación de café en Nicaragua
Revista: La Calera
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000315677
ISSN: 1998-7846
Autors: 1
2
Institucions: 1Universidad Nacional Agraria, Facultad de Agronomía, Managua. Nicaragua
2Swedish University of Agricultural Sciences, Department for Urban and Rural Planning, Uppsala. Suecia
Any:
Període: Ene
Número: 9
Paginació: 12-27
País: Nicaragua
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplines Agrociencias,
Economía
Paraules clau: Fitotecnia,
Economía agrícola,
Café,
Análisis de emergía,
Comercio,
Sustentabilidad,
Intercambio de energía
Keyword: Agricultural sciences,
Economics,
Crop husbandry,
Agricultural economics,
Coffee,
Emergy analysis,
Commerce,
Sustainability,
Emericella rugosa
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)