Importancia de los antioxidantes dietarios en la disminución del estrés oxidativo



Título del documento: Importancia de los antioxidantes dietarios en la disminución del estrés oxidativo
Revista: Investigación y ciencia - Universidad Autónoma de Aguascalientes
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000331942
ISSN: 1665-4412
Autors: 1
1
2
Institucions: 1Universidad Autónoma del Estado de Hidalgo, Instituto de Ciencias de la Salud, Pachuca, Hidalgo. México
2Universidad Autónoma de Nayarit, Unidad Académica y Agricultura, Tepic, Nayarit. México
Any:
Període: Sep-Dic
Número: 50
Paginació: 10-15
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplines Medicina
Paraules clau: Metabolismo y nutrición,
Radicales libres,
Estrés oxidativo,
Antioxidantes,
Dietas,
Enfermedades degenerativas
Keyword: Medicine,
Metabolism and nutrition,
Free radicals,
Oxidative stress,
Antioxidants,
Diets,
Degenerative diseases
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)