Produccion de co2 en los inicios de la fermentacion en saccharomyces



Título del documento: Produccion de co2 en los inicios de la fermentacion en saccharomyces
Revista: Interferón y biotecnología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000084580
ISSN: 0138-8878
Autors: 1
Institucions: 1Academia de Ciencias de Cuba, Inst Quimica Biologia Experimental, La Habana. Cuba
Any:
Període: Ene-Abr
Volum: 3
Número: 1
Paginació: 47-49
País: Cuba
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Química,
Biología
Paraules clau: Fermentaciones,
Hongos,
Fermentación,
Saccharomyces,
Bióxido de carbono,
Levaduras,
Glicolisis
Keyword: Chemistry,
Biology,
Fermentation,
Fungi,
Saccharomyces,
Carbon dioxide,
Yeasts,
Glycolysis
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)