Resistant starch and in vitro starch digestibility of cooked "Ayocote" bean (Phaseolus coccineous)



Título del documento: Resistant starch and in vitro starch digestibility of cooked "Ayocote" bean (Phaseolus coccineous)
Revista: Interciencia
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000232903
ISSN: 0378-1844
Autors: 1


2
Institucions: 1Instituto Politécnico Nacional, México, Distrito Federal. México
2Universidad Central de Venezuela, Caracas, Distrito Federal. Venezuela
Any:
Període: Sep
Volum: 29
Número: 9
Paginació: 510-514
País: Venezuela
Idioma: Inglés
Tipo de documento: Reporte técnico
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplines Agrociencias,
Biología
Paraules clau: Leguminosas,
Botánica,
Frijol ayocote,
Digestibilidad,
Phaseolus coccineous,
Almidón
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Legumes,
Botany,
Ayocote beans,
Digestibility,
Phaseolus coccineous,
Starch
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