Tabela de composicao de alimentos brasileiros



Título del documento: Tabela de composicao de alimentos brasileiros
Revista: Informe agropecuario
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000036639
ISSN: 0100-3364
Autors: 1


Institucions: 1Universidade Federal de Vicosa, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
Any:
Període: Jul
Volum: 7
Número: 79
Paginació: 14-15
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Medicina veterinaria y zootecnia,
Agrociencias,
Química
Paraules clau: Zootecnia,
Fitotecnia,
Bioquímica,
Química de alimentos,
Alimentos,
Aves,
Brasil,
Cerdos,
Energía metabolizable,
Composición química
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Agricultural sciences,
Chemistry,
Animal husbandry,
Poultry,
Swine,
Crop husbandry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Brazil,
Chemical composition,
Energy-metabolism,
Foods,
Birds
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)