Poda do cafeeiro: aspectos morfologicos, ecofisiologicos e agronomicos



Título del documento: Poda do cafeeiro: aspectos morfologicos, ecofisiologicos e agronomicos
Revista: Informe agropecuario
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000141378
ISSN: 0100-3364
Autores: 1


Instituciones: 1Empresa de Pesquisa Agropecuaria de Minas Gerais, Vicosa, Minas Gerais. Brasil
Año:
Volumen: 19
Número: 193
Paginación: 71-80
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplinas: Agrociencias,
Biología
Palabras clave: Fitotecnia,
Frutales,
Fisiología vegetal,
Café,
Poda,
Morfología,
Ecofisiología
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Crop husbandry,
Fruit trees,
Plant physiology,
Coffee,
Pruning,
Morphology,
Ecophysiology
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)