A industrializacao do morango



Título del documento: A industrializacao do morango
Revista: Informe agropecuario
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000154755
ISSN: 0100-3364
Autores: 1

Instituciones: 1Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, Sao Paulo. Brasil
Año:
Periodo: May-Jun
Volumen: 20
Número: 198
Paginación: 84-88
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Frutales,
Química de alimentos,
Fresa,
Agroindustria,
Congelación,
Jalea,
Fragaria,
Brasil
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Fruit trees,
Food chemistry,
Strawberry,
Agroindustry,
Frozen,
Jelly,
Fragaria,
Brazil
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)