Importancia del secado de la sangre por metodo spray



Título del documento: Importancia del secado de la sangre por metodo spray
Revista: Industria cárnica latinoamericana
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000000360
ISSN: 0325-3414
Any:
Període: Dic
Volum: 20
Número: 94
Paginació: 50-51
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplines Química
Paraules clau: Química de alimentos,
Sangre,
Secado,
Spray-metodo
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Blood,
Drying,
Spray method
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)