Sustancias aromáticas extraidas del mango y la guayaba - Un resumen



Título del documento: Sustancias aromáticas extraidas del mango y la guayaba - Un resumen
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000105902
ISSN: 0187-7658
Autors: 1
Institucions: 1Suez Canal University, Department of Food Science and Technology, Ismailia. Egipto
Any:
Període: Nov-Dic
Volum: 10
Número: 6
Paginació: 24-35
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Resúmenes
Enfoque: Descriptivo
Disciplines Química,
Agrociencias
Paraules clau: Bioquímica,
Química de alimentos,
Frutales,
Aroma,
Extracción,
Mango,
Guayaba
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Biochemistry,
Food chemistry,
Fruit trees,
Aroma,
Extraction,
Mango,
Guava
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)