Quesos procesados recombinados (quesos analogos)



Título del documento: Quesos procesados recombinados (quesos analogos)
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000116458
ISSN: 0187-7658
Autors:
Any:
Període: Ene-Feb
Volum: 15
Número: 1
Paginació: 6-12
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico, descriptivo
Disciplines Química,
Ingeniería,
Ciencia y tecnología
Paraules clau: Química de alimentos,
Equipo y maquinaria,
Tecnología,
Queso,
Producción,
Caseína,
Acidulantes,
Equipo,
Sabor
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Science and technology,
Food chemistry,
Equipment and machinery,
Technology,
Cheese,
Production,
Casein,
Acidulants,
Equipment,
Flavor
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)