Primer foro nacional sobre usos y aplicaciones de la soya en la gastronomia



Título del documento: Primer foro nacional sobre usos y aplicaciones de la soya en la gastronomia
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000097985
ISSN: 0187-7658
Any:
Període: Sep-Oct
Volum: 10
Número: 5
Paginació: 14-16
País: México
Tipo de documento: Conferencia o discurso
Enfoque: Descriptivo, socioeconómico
Disciplines Química
Paraules clau: Química de alimentos,
Soya,
Alimentos,
Gastronomía
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Soybean,
Foods,
Gastronomy
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)