Homogenizacion de jugos de frutas y productos similares



Título del documento: Homogenizacion de jugos de frutas y productos similares
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000127845
ISSN: 0187-7658
Autors:
Any:
Període: Nov-Dic
Volum: 13
Número: 6
Paginació: 11-14
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Teórico, descriptivo
Disciplines Química,
Ingeniería
Paraules clau: Química de alimentos,
Ingeniería química,
Homogenización,
Frutas,
Micronizacion,
Dispersión,
Beneficio,
Jugos
Keyword: Chemistry,
Engineering,
Food chemistry,
Chemical engineering,
Homogenization,
Fruits,
Micronization,
Dispersion,
Profit,
Juices
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)