El boom de los panes fortificados



Título del documento: El boom de los panes fortificados
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000259631
ISSN: 0187-7658
Año:
Periodo: Sep-Oct
Volumen: 28
Número: 5
Paginación: 9-13
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Estado del arte
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Química
Palabras clave: Química de alimentos,
Pan,
Prebióticos,
Soya,
Omega-3,
Calcio,
Fibra
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Bread,
Prebiotics,
Soybean,
Omega-3,
Calcium,
Fiber
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)