Conservación química de los alimentos, características, usos, efectos Editorial ACRIBIA S.A. (1995), 324p



Título del documento: Conservación química de los alimentos, características, usos, efectos Editorial ACRIBIA S.A. (1995), 324p
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000211993
ISSN: 0187-7658
Autors:
Any:
Període: Jul-Ago
Volum: 24
Número: 4
Paginació: 33-33
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Reseña de libro
Enfoque: Divulgación
Disciplines Química
Paraules clau: Química de alimentos,
Conservadores,
Alimentos,
Conservación
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Conserving,
Foods,
Conservation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)