Como avanzar hacia la mejoria de la calidad en la transformacion de alimentos



Título del documento: Como avanzar hacia la mejoria de la calidad en la transformacion de alimentos
Revista: Industria alimentaria (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000128039
ISSN: 0187-7658
Autors:
Any:
Període: Jul-Ago
Volum: 13
Número: 4
Paginació: 35-35
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, teórico
Disciplines Química
Paraules clau: Química de alimentos,
Química industrial,
Control de calidad,
Contaminantes,
Equipo,
Higiene
Keyword: Chemistry,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Quality control,
Contaminants,
Equipment,
Sanitation
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)