Métodos de laboratorio en microbiología de alimentos y productos lacteos



Título del documento: Métodos de laboratorio en microbiología de alimentos y productos lacteos
Revista: Gaceta veterinaria
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000071198
ISSN: 0367-3812
Autores:
Año:
Periodo: May
Volumen: 42
Número: 349
Paginación: 242-242
País: Argentina
Idioma: Español
Tipo de documento: Reseña de libro
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Química,
Ciencia y tecnología
Palabras clave: Química de alimentos,
Tecnología,
Alimentos,
Lácteos,
Microbiología
Keyword: Chemistry,
Science and technology,
Food chemistry,
Technology,
Foods,
Dairy products,
Microbiology
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)