Efectos de la temperatura y la salinidad sobre el crecimiento y la supervivencia del camarón (Artemesia longinaris) y del langostino (Pleoticus muelleri)



Título del documento: Efectos de la temperatura y la salinidad sobre el crecimiento y la supervivencia del camarón (Artemesia longinaris) y del langostino (Pleoticus muelleri)
Revista: Frente marítimo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000154248
ISSN: 1015-3233
Autors: 1

Institucions: 1Instituto Nacional de Investigación y Desarrollo Pesquero, Mar del Plata, Buenos Aires. Argentina
Any:
Període: Ago
Volum: 11
Paginació: 79-83
País: Internacional
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplines Biología
Paraules clau: Crustáceos,
Ecología,
Reproducción y desarrollo,
Factores ambientales,
Salinidad,
Temperatura,
Crecimiento,
Supervivencia,
Camarón,
Langostinos,
Artemesia longinaris,
Pleoticus muelleri
Keyword: Biology,
Crustaceans,
Ecology,
Reproduction and development,
Environmental factors,
Salinity,
Temperature,
Growth,
Survival,
Shrimp,
Prawn,
Artemesia longinaris,
Pleoticus muelleri
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)