El chocolate en Bayona. Historia de un mestizo



Título del documento: El chocolate en Bayona. Historia de un mestizo
Revista: Estudios del hombre
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000436656
ISSN: 1405-1117
Autors: 1
Institucions: 1Universidad de Mondragón, Basque Culinary Center, San Sebastián, Guipúzcoa. España
Any:
Número: 33
Paginació: 51-66
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplines Antropología,
Historia
Paraules clau: Etnohistoria,
Historia social,
Chocolate,
Cacao,
Consumo,
Sociedades portuarias,
Bayona,
Francia
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)