La produccion de alimentos en el proceso de internacionalizacion del capital



Título del documento: La produccion de alimentos en el proceso de internacionalizacion del capital
Revista: El trimestre económico
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000031284
ISSN: 0041-3011
Autors:
Any:
Període: Jul-Sep
Volum: 50
Número: 3
Paginació: 1603-1626
País: México
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplines Economía
Paraules clau: Economía agrícola,
Comercio internacional,
Economía industrial,
Condiciones económicas,
Agricultura,
Alimentos,
Capital,
Industria,
Internacionalización,
México,
Producción
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)