Nutrientes e atividade enzimatica em latossolo vermelho - amarelo textura media, tratado com vinhaca, sob cultura de milho



Título del documento: Nutrientes e atividade enzimatica em latossolo vermelho - amarelo textura media, tratado com vinhaca, sob cultura de milho
Revista: Ecletica quimica
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000101426
ISSN: 0100-4670
Autors: 1
Institucions: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Instituto de Biociencias, Rio Claro, Sao Paulo. Brasil
Any:
Número: 14
Paginació: 83-93
País: Brasil
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplines Química,
Agrociencias
Paraules clau: Bioquímica,
Suelos,
Enzimas,
Latosol
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Biochemistry,
Soils,
Enzymes,
Latosol,
Vinasse
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)