Los alimentos y el desarrollo rural en América Latina



Título del documento: Los alimentos y el desarrollo rural en América Latina
Revista: Desarrollo rural en las Américas
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000068068
ISSN: 0046-0028
Autores: 1
Instituciones: 1International Bank of Reconstruction and Development (World Bank), Departamento de Agricultura y Desarrollo Rural, Washington, Distrito de Columbia. Estados Unidos de América
Año:
Periodo: Dic
Número: 11
Paginación: 27-38
País: Costa Rica
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplinas: Economía,
Sociología
Palabras clave: Desarrollo económico,
Comercio internacional,
Economía agrícola,
Estratificación social,
Alimentos,
América Latina,
Dependencia económica,
Desarrollo rural,
Importaciones,
Cereales,
Pobreza,
Areas rurales,
Urbanización
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)