Uso combinado de microorganismos benéficos y productos bioactivos como alternativa para la producción de tomate (Lycopersicon esculentum Mill)



Título del documento: Uso combinado de microorganismos benéficos y productos bioactivos como alternativa para la producción de tomate (Lycopersicon esculentum Mill)
Revista: Cultivos tropicales
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000244572
ISSN: 0258-5936
Autores: 1

2
Instituciones: 1Instituto Nacional de Ciencias Agrícolas, Departamento de Fitotecnia, San José de las Lajas, La Habana. Cuba
2Universidad Agraria de La Habana, Facultad de Agronomía, San José de las Lajas, La Habana. Cuba
Año:
Volumen: 26
Número: 3
Paginación: 77-81
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fitotecnia,
Hortalizas,
Biotecnología,
Tomate,
Lycopersicon esculentum,
Biofertilizantes,
Rendimiento
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Vegetables,
Tomato,
Lycopersicon esculentum,
Biofertilizers,
Yield
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)