Determinacion del contenido de almidon en diferentes variedades de cana de azucar



Título del documento: Determinacion del contenido de almidon en diferentes variedades de cana de azucar
Revista: Cuba azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000127534
ISSN: 0590-2916
Autors:
Any:
Període: Oct-Dic
Paginació: 33-35
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Agrociencias,
Química
Paraules clau: Fitotecnia,
Gramíneas,
Fitoquímica,
Variedades,
Caña de azúcar,
Composición química
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Gramineae,
Phytochemistry,
Cultivars,
Sugar cane,
Chemical composition
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)