Determinacion de calcio y magnesio en estado coloidal y microdisperso en productos del proceso de fabricacion del azucar de cana



Título del documento: Determinacion de calcio y magnesio en estado coloidal y microdisperso en productos del proceso de fabricacion del azucar de cana
Revista: Cuba azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000127513
ISSN: 0590-2916
Autors:

Any:
Període: Ene-Mar
Paginació: 24-27
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Química,
Economía,
Agrociencias
Paraules clau: Química analítica,
Química de alimentos,
Química industrial,
Economía agrícola,
Gramíneas,
Azúcar,
Producción,
Calcio,
Magnesio,
Determinación
Keyword: Chemistry,
Economics,
Agricultural sciences,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Agricultural economics,
Gramineae,
Sugar,
Production,
Calcium,
Magnesium,
Determination
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)