Deterioro químico de los azúcares crudos



Título del documento: Deterioro químico de los azúcares crudos
Revista: Cuba azúcar
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000123553
ISSN: 0590-2916
Autores:

Año:
Periodo: Abr-Jun
Paginación: 8-14
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, experimental
Disciplinas: Ingeniería,
Química
Palabras clave: Química analítica,
Química de alimentos,
Química industrial,
Almacenamiento,
Azúcar crudo,
Calidad
Keyword: Engineering,
Chemistry,
Analytical chemistry,
Food chemistry,
Industrial chemistry,
Storage,
Raw sugar,
Quality
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)