La produccion campesina y el mercado de alimentos



Título del documento: La produccion campesina y el mercado de alimentos
Revista: Cuadernos de agroindustria y economía rural
Base de datos: CLASE
Número de sistema: 000031238
ISSN: 0120-3606
Autores: 1
Instituciones: 1Pontificia Universidad Javeriana, Fac Ciencias Economicas Administrativas, Dep Investigaciones, Bogotá. Colombia
Año:
Periodo: Ene-Jun
Número: 10
Paginación: 59-65
País: Colombia
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico
Disciplinas: Economía
Palabras clave: Condiciones económicas,
Economía agrícola,
Alimentos,
Campesinos,
Colombia,
Economía,
Mercado,
Producción
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)