Tecnología para las pulpas de frutas tropicales aromáticas colombianas



Título del documento: Tecnología para las pulpas de frutas tropicales aromáticas colombianas
Revista: Colombia : ciencia y tecnología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000201223
ISSN: 0120-5595
Autors: 1
Institucions: 1Universidad del Valle, Cali, Valle del Cauca. Colombia
Any:
Període: Oct-Dic
Volum: 15
Número: 4
Paginació: 22-23
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Divulgación
Disciplines Química,
Agrociencias
Paraules clau: Química de alimentos,
Frutales,
Pulpa de fruta,
Frutas tropicales,
Microfiltración,
Jugos aromáticos,
Colombia
Keyword: Chemistry,
Agricultural sciences,
Food chemistry,
Fruit trees,
Fruit pulp,
Tropical fruits,
Microfiltration,
Aromatic juices,
Colombia
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)