La variedad colombia: una contribucion a la sostenibilidad y competitividad de la caficultura colombiana



Título del documento: La variedad colombia: una contribucion a la sostenibilidad y competitividad de la caficultura colombiana
Revista: Colombia : ciencia y tecnología
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000025881
ISSN: 0120-5595
Autors: 1
Institucions: 1Ctr Nacl Inv Cafe, Bogotá. Colombia
Any:
Període: Abr-Jun
Volum: 13
Número: 2
Paginació: 33-35
País: Colombia
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo
Disciplines Agrociencias
Paraules clau: Fitotecnia,
Frutales,
Genética,
Roya,
Café,
Colombia,
Selección genética,
Variedades resistentes
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Fruit trees,
Rust,
Coffee,
Colombia,
Genetic selection,
Resistance,
Genetics
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)