Componentes da espiga e producao de graos em funcao da saturacao por bases e adubacao potassica na cultura do milho



Título del documento: Componentes da espiga e producao de graos em funcao da saturacao por bases e adubacao potassica na cultura do milho
Revista: Cientifica (Sao Paulo)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000199095
ISSN: 0100-0039
Autores: 1



Instituciones: 1Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Agronomicas, Botucatu, Sao Paulo. Brasil
2Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Faculdade de Ciencias Agrarias e Veterinarias, Jaboticabal, Sao Paulo. Brasil
3Universidade Estadual Paulista "Julio de Mesquita Filho", Instituto de Biociencias, Botucatu, Sao Paulo. Brasil
Año:
Volumen: 27
Número: 1-2
Paginación: 187-197
País: Brasil
Idioma: Portugués
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, descriptivo
Disciplinas: Agrociencias
Palabras clave: Fertilización,
Fitotecnia,
Gramíneas,
Maíz,
Textura del suelo,
Encalado,
Potasio,
Rendimiento de grano,
Zea mays
Keyword: Agricultural sciences,
Crop husbandry,
Fertilization,
Gramineae,
Corn,
Soil texture,
Liming,
Grain yield,
Zea mays,
Potassium
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)