Xopamiyolcamolli: gastronomía de bichos con muchas patas



Título del documento: Xopamiyolcamolli: gastronomía de bichos con muchas patas
Revista: Ciencias (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000381366
ISSN: 0187-6376
Autors: 1
Institucions: 1Universidad Nacional Autónoma de México, Facultad de Ciencias, México, Distrito Federal. México
Any:
Període: Oct-Mar
Número: 111-112
Paginació: 154-155
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Analítico, descriptivo
Disciplines Biología,
Antropología,
Química
Paraules clau: Insectos,
Etnología y antropología social,
Química de alimentos,
Fuente de alimento,
Insectos comestibles,
Valor nutritivo
Keyword: Biology,
Anthropology,
Chemistry,
Insects,
Ethnology and social anthropology,
Food chemistry,
Food sources,
Edible insects,
Nutritive value
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)