Pasado y futuro del maíz ajo o tunicado



Título del documento: Pasado y futuro del maíz ajo o tunicado
Revista: Ciencias (México, D.F.)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000400645
ISSN: 0187-6376
Autors: 1
1
Institucions: 1Secretaría de Educación Pública, Dirección General de Educación Tecnológica Agropecuaria, México, Distrito Federal. México
Any:
Període: Nov-Abr
Número: 118-119
Paginació: 16-22
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplines Antropología,
Biología
Paraules clau: Etnohistoria,
Evolución y filogenia,
Genética,
Maíz ajo,
Maíz tunicado,
Etnobotánica,
Usos,
Origen,
Tlaxcala,
México
Keyword: Anthropology,
Biology,
Ethnohistory,
Evolution and phylogeny,
Genetics,
Pod corn,
Tunicate maize,
Ethnobotany,
Uses,
Origin,
Tlaxcala,
Mexico
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)