Vavilov-62 : nueva variedad de guisante para conservas



Título del documento: Vavilov-62 : nueva variedad de guisante para conservas
Revista: Ciencias de la agricultura
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000033984
ISSN: 0138-7251
Autores: 1



Instituciones: 1Natl Inst Production Improvement Of Seeds And Vegetables, Moscú, Rusia. Unión Soviética
Año:
Número: 10
Paginación: 126-127
País: Cuba
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Divulgación
Disciplinas: Agrociencias,
Química
Palabras clave: Fitotecnia,
Química de alimentos,
Chícharo,
Guisante,
Pisum sativum,
Variedad vavilov-62
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Crop husbandry,
Food chemistry,
Cultivar vavilov-62,
Pea,
Pisum sativum
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)