Metodo para el analisis electroforetico de peroxidasas en hojas y callos de ajo (allium sativum)



Título del documento: Metodo para el analisis electroforetico de peroxidasas en hojas y callos de ajo (allium sativum)
Revista: Ciencias de la agricultura
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000111715
ISSN: 0138-7251
Autors: 1


Institucions: 1Academia de Ciencias de Cuba, Instituto de Investigaciones Fundamentales en Agricultura Alexander von Humboldt, Santiago de las Vegas, La Habana. Cuba
Any:
Número: 37-38
Paginació: 175-177
País: Cuba
Tipo de documento: Nota breve o noticia
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Agrociencias,
Biología,
Química
Paraules clau: Fitotecnia,
Hortalizas,
Fisiología vegetal,
Bioquímica,
Ajo,
Electroforesis,
Peroxidasa,
Hojas
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Chemistry,
Crop husbandry,
Vegetables,
Plant physiology,
Biochemistry,
Garlic,
Electrophoresis,
Peroxidases,
Leaves
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)