Influencia de diferentes estadios del cultivo del frijol en el desarrollo de la roya



Título del documento: Influencia de diferentes estadios del cultivo del frijol en el desarrollo de la roya
Revista: Ciencias de la agricultura
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000067150
ISSN: 0138-7251
Autors: 1
Institucions: 1Academia de Ciencias de Cuba, Instituto de Investigaciones Fundamentales en Agricultura Alexander von Humboldt, La Habana. Cuba
Any:
Número: 19
Paginació: 3-6
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplines Agrociencias,
Biología
Paraules clau: Fitopatología,
Leguminosas,
Hongos,
Roya,
Frijol,
Phaseolus vulgaris,
Variedades,
Uromyces phaseoli
Keyword: Agricultural sciences,
Biology,
Legumes,
Phytopathology,
Fungi,
Rust,
Bean,
Phaseolus vulgaris,
Cultivars,
Uromyces phaseoli
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)