Evaluacion nutricional de kluyveromyces fragilis desnucleizada



Título del documento: Evaluacion nutricional de kluyveromyces fragilis desnucleizada
Revista: Ciencias biológicas (La Habana)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000077098
ISSN: 0138-7154
Autores: 1


Instituciones: 1Centro Nacional de Investigaciones Científicas, La Habana. Cuba
Año:
Número: 16
Paginación: 183-186
País: Cuba
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Biología,
Química
Palabras clave: Hongos,
Bioquímica,
Química analítica,
Química de alimentos,
Kluyveromyces fragilis,
Levaduras,
Valor nutritivo,
Acidos nucléicos,
Proteínas
Keyword: Biology,
Chemistry,
Fungi,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Food chemistry,
Kluyveromyces fragilis,
Yeasts,
Nutritive value,
Nucleic acids,
Proteins
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)