Calidad de la carne de la progenie de puercas Yorkshire, Yorkshire x Duroc y Yorkshire x Landrace con verracos de varias razas



Título del documento: Calidad de la carne de la progenie de puercas Yorkshire, Yorkshire x Duroc y Yorkshire x Landrace con verracos de varias razas
Revista: Ciencia y técnica en la agricultura. Ganado porcino
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000051174
ISSN: 0138-8738
Autores: 1

Instituciones: 1Ctr Investigaciones Porcinas, La Habana. Cuba
Año:
Periodo: Ene
Volumen: 3
Número: 1
Paginación: 21-43
País: Cuba
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Aplicado, experimental
Disciplinas: Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Porcinos,
Zootecnia,
Carne,
Calidad,
Cerdos
Keyword: Veterinary medicine and animal husbandry,
Animal husbandry,
Swine,
Meat,
Quality
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)