Valor nutritivo de las hojas deshidratadas de banano



Título del documento: Valor nutritivo de las hojas deshidratadas de banano
Revista: Ciencia y naturaleza (Quito)
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000030650
ISSN: 0009-6768
Autores: 1
Instituciones: 1Universidad Central del Ecuador, Fac Ciencias Agricolas, Esc Ingenieria Agronomica, Quito, Pichincha. Ecuador
Año:
Volumen: 20
Número: 1
Paginación: 51-53
País: Ecuador
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Experimental, aplicado
Disciplinas: Agrociencias,
Química,
Medicina veterinaria y zootecnia
Palabras clave: Fitotecnia,
Bioquímica,
Química analítica,
Nutrición animal,
Angiospermas,
Digestibilidad-coeficientes,
Ecuador,
Hojas deshidratadas,
Musaceae,
Valor nutritivo,
Plátano,
Análisis químico
Keyword: Agricultural sciences,
Chemistry,
Veterinary medicine and animal husbandry,
Crop husbandry,
Analytical chemistry,
Biochemistry,
Animal nutrition,
Banana,
Chemical analysis,
Digestibility coefficient,
Ecuador,
Leaves-dehydrated,
Nutritional value,
Angiosperms
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)