Los hongos comestibles en México: biotecnología de su reproducción



Título del documento: Los hongos comestibles en México: biotecnología de su reproducción
Revista: Ciencia y desarrollo
Base de datos: PERIÓDICA
Número de sistema: 000203912
ISSN: 0185-0008
Autors:




Any:
Període: Ene-Feb
Volum: 18
Número: 108
Paginació: 41-49
País: México
Idioma: Español
Tipo de documento: Artículo
Enfoque: Descriptivo, divulgación
Disciplines Biología,
Agrociencias
Paraules clau: Hongos,
Reproducción y desarrollo,
Fitotecnia,
Hongos comestibles,
Producción,
Biotecnología
Keyword: Biology,
Agricultural sciences,
Fungi,
Reproduction and development,
Crop husbandry,
Edible mushrooms,
Production,
Biotechnology
Solicitud del documento
Nota: El envío del documento tiene costo.









Los documentos originales pueden ser consultados en el Departamento de Información y Servicios Documentales, ubicado en el Anexo de la Dirección General de Bibliotecas (DGB), circuito de la Investigación Científica a un costado del Auditorio Nabor Carrillo, zona de Institutos entre Física y Astronomía. Ciudad Universitaria UNAM. Ver mapa
Mayores informes: Departamento de Información y Servicios Documentales, Tels. (5255) 5622-3960, 5622-3964, e-mail: sinfo@dgb.unam.mx, Horario: Lunes a viernes (8 a 16 hrs.)